2号站平台注册

桥东2号站平台注册:32个村级党组织接受政治体检
来源:2号站平台注册  发布时间:2019-08-14 09:16:19  点击数:

 

日前,桥东2号站平台注册启动十届2号站平台注册委首轮村级巡察工作,该2号站平台注册大仓盖镇和红旗楼街道办事处所辖20个行政村、12个社2号站平台注册党组织将接受全面政治体检。
据悉,此次巡察是该2号站平台注册贯彻落实省委、2号站平台注册对村(社2号站平台注册)巡察全覆盖要求,深入推进全面从严治党向基层延伸的具体实践。本轮巡察按照“重点巡察一批、延伸巡察一批、专项巡察一批”要求,选取辖行政村、社2号站平台注册相对较多的乡镇、街道各一个,以基层党组织建设情况为重点,发现并纠正党内组织生活、意识形态工作及民主议事等方面存在的突出问题;围绕群众身边的腐败和作风问题,特别是脱贫攻坚中的腐败问题、黑恶势力背后的腐败问题、落实惠民政策上的腐败问题等,加大惩治力度,规范权力运行,净化党内政治生态,打通全面从严治党“最后一公里”,进一步提高村级党组织的领导力和执行力,推动党中央各项农村政策落地落实。
本轮巡察安排3个巡察组,采取“一拖N”方式进行,现场巡察将于8月下旬结束。
版权所有: 2号站平台注册 2号站平台注册 E-mail: [email protected]
冀ICP备13019057号-2 Tel: 0313-8081621 4113898