2号站平台注册

怀来县检察院预防职务犯罪教育基地_____怀来县廉政教育基地
来源:怀来县纪委  发布时间:2015-09-15 16:45:28  点击数:

  怀来检察院预防警示教育基地是2013年怀来县院按照全省一流的标准设计打造的,共分“警示篇、忏悔篇、成果篇、展望篇”等多个展2号站平台注册,布展面积约200余平米。该基地集自侦办案工作2号站平台注册、警示教育展览厅、警示教育片播放厅、预防警示教育授课厅于一体,为开展警示教育讲座、典型案例研讨、服刑人员现身说法等提供了一个有效的预防职务犯罪教育平台。日前该院立足服务县域经济发展战略为各重点行业领域又专门量身定制了最新“预防计划”,预防警示教育的效果将进一步提升,预防工作在保障怀来京畿科学发展强县建设过程中必将发挥更加重要作用。

  走进这里, 头顶电闪雷鸣,抬脚举步之初,耳边突然响起冰碎的声音,让人感觉如履薄冰;迈出第二步,金钱、美女、美酒等可能诱发职务犯罪的人、事、物不断涌现;继续第三步,诱发犯罪的人事物转眼都掉入黑暗冰河;战战兢兢跨出第四步,眼前赫然出现铁窗牢笼……这里,声、光、电、形、色等科技手段综合应用,触摸式电子显示屏、感应警示钟、交互式情景体验,时时警醒参观者保持“如履薄冰、廉政为民”的自警心态;这里,荟萃廉政箴言、典型案例、伟人论述,海量廉政资讯淋漓尽致展现预防文化内涵。站在这里,眼球受到冲击,耳边敲响警钟,心灵受到震撼,思想得到洗涤,这里便是怀来县人民检察院打造的预防职务犯罪警示教育基地。

版权所有: 2号站平台注册 2号站平台注册 E-mail: [email protected]
冀ICP备13019057号-2 Tel: 0313-8081621 4113898